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Red Snapper mit Pfirsich-Zwiebelgemüse und Papayaschaum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Red Snapper mit Pfirsich-Zwiebelgemüse und Papayaschaum
Kategorien: Hauptgang, Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Riso===================================
    250    Gramm  Risottoreis
      3           Schalotten
      1     Zehe  Knoblauch
    250       ml  Hühnerbrühe
    250       ml  Weißwein
                  Thaibasilikum,  wahlweise
                  Rotes Basilikum
                  Olivenöl zum Braten
                  Curry
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Red Sn===================================
    800    Gramm  Red Snapper
      1           Zitrone, wahlweise  Limone
                  Thaibackmischung (aus  dem 
                  -- Asiashop,
                  Hauptbestandteil  Reismehl)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl
 
============================Papaya====================================
      1           Flugpapaya
      1           Zwiebel, klein
      1     Zehe  Knoblauch
    150       ml  Sahne
                  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Sambal Ölek
                  Öl
 
=======================Pfirsich-Zw====================================
      2           Zwiebeln, rot
      2           Pfirsiche
      4           Portwein
                  Butter
 
=================================RE===================================
                  Lanz kocht # Schnell,  
                  -- ideenreich und köstlich
                  April 2009, von Kolja  
                  -- Kleeberg und Thomas
                  Bolldorf. Erfasst von  
                  -- Michael H. Braun
 
 
Risotto  Risottoreis in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Schalotten abziehen und Knoblauch pellen. Beides fein schneiden und in
einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und
kurz anbraten.
 Dann etwas Brühe hinzugießen und bei geringer Hitze den Reis garen
lassen. Dabei immer wieder umrühren und den Weißwein und die restliche
Brühe hinzugeben. Risotto mit etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und kurz vorm Servieren dazugeben.
 Red Snapper  Den Saft der Zitrone auspressen. Den Fisch mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite mit
Thaibackmischung panieren. Den Red Snapper erst kurz vor dem Anrichten
zwei bis drei Minuten in etwas Öl von beiden Seiten anbraten, damit er
nicht zu trocken wird.
 Papayaschaum  Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
Papaya schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in
etwas Öl leicht glasig dünsten und dann die Papayawürfel hinzugeben,
kurz einköcheln lassen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Sambal Ölek abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und durch
ein Sieb geben. In einem kleinen Stieltopf auffangen, einköcheln lassen
und kurz vor dem Servieren mit der Butter montieren.
 Pfirsich-Zwiebelgemüse  Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Pfirsiche entkernen und achteln. Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen,
mit Portwein ablöschen, ein kleines Stück Butter hinzugeben und
einköcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche dazugeben und
etwas ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum