Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Red Snapper mit Pfirsich-Zwiebelgemüse und Papayaschaum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Red Snapper mit Pfirsich-Zwiebelgemüse und Papayaschaum
Categories: Hauptgang, Fisch
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Riso-----------------------------------
    250 g  Risottoreis
      3    Schalotten
      1    Knoblauch
    250 ml Hühnerbrühe
    250 ml Weißwein
           Thaibasilikum,  wahlweise
           Rotes Basilikum
           Olivenöl zum Braten
           Curry
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM------------------------Red Sn-----------------------------------
    800 g  Red Snapper
      1    Zitrone, wahlweise  Limone
           Thaibackmischung (aus  dem 
           -Asiashop,
           Hauptbestandteil  Reismehl)
           Salz
           Pfeffer
           Öl
 
MMMMM-----------------------Papaya------------------------------------
      1    Flugpapaya
      1    Zwiebel, klein
      1    Knoblauch
    150 ml Sahne
           Butter
           Salz
           Pfeffer
           Sambal Ölek
           Öl
 
MMMMM------------------Pfirsich-Zw------------------------------------
      2    Zwiebeln, rot
      2    Pfirsiche
      4 cl Portwein
           Butter
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Lanz kocht # Schnell,  
           -ideenreich und köstlich
           April 2009, von Kolja  
           -Kleeberg und Thomas
           Bolldorf. Erfasst von  
           -Michael H. Braun
 
Risotto  Risottoreis in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen
lassen. Schalotten abziehen und Knoblauch pellen. Beides fein schneiden
und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten.
Den Reis dazugeben und kurz anbraten.
 Dann etwas Brühe hinzugießen und bei geringer Hitze den
Reis garen lassen. Dabei immer wieder umrühren und den
Weißwein und die restliche Brühe hinzugeben. Risotto mit
etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und kurz vorm Servieren dazugeben.
 Red Snapper  Den Saft der Zitrone auspressen. Den Fisch mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite mit
Thaibackmischung panieren. Den Red Snapper erst kurz vor dem Anrichten
zwei bis drei Minuten in etwas Öl von beiden Seiten anbraten,
damit er nicht zu trocken wird.
 Papayaschaum  Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein
hacken. Papaya schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln
und Knoblauch in etwas Öl leicht glasig dünsten und dann die
Papayawürfel hinzugeben, kurz einköcheln lassen und mit der
Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sambal Ölek
abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb geben. In
einem kleinen Stieltopf auffangen, einköcheln lassen und kurz vor
dem Servieren mit der Butter montieren.
 Pfirsich-Zwiebelgemüse  Die Zwiebeln schälen und klein
schneiden. Pfirsiche entkernen und achteln. Zwiebeln in der Pfanne
anschwitzen, mit Portwein ablöschen, ein kleines Stück Butter
hinzugeben und einköcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die
Pfirsiche dazugeben und etwas ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum