Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
Kategorien: Australien, Exotisch, Fisch, Gewürze, Grapefruit, Obst
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Red Snapperfilet
      1           rosa Grapefruit
      1           rote Chilischote
    1/2     Bund  frischer Koriander, fein  
                  -- geschnitten
      1     Bund  Lauchzwiebeln
                  Salz, Pfeffer
                  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden
Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse
und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote ebenfalls in feine
Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und
Koriander mischen. 1 El Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat darauf
geben. Dazu passt gut Butterreis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum