Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
Categories: Hauptspeise, Fisch, Obst, Gewürze, Exotisch
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Red Snapperfilet
      1    rosa Grapefruit
      1    rote Chilischote
    1/2 bn frischer Koriander, fein  
           -geschnitten
      1 bn Lauchzwiebeln
           Salz, Pfeffer
           Olivenöl
 
Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei
auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und die
Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit
Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 El Olivenöl
dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat
darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.
:Stichworte     : Australien, Exotisch, Fisch, Gewürze
:               : Grapefruit, Hauptspeise, Koriander, Obst, Redsnapper
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum