Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Salbei-Toasts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnen-Salbei-Toasts
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      1    dunkle Baguette (dünnes 
           -langes Stangenbrot), ca. 
           -300 g
      4 tb Williams oder Gemüsebouillon
     16    Salbeiblätter, ca.
      2    Knoblauchzehen, in 
           -Scheibchen
           Bratbutter zum Braten
      3    Doppelrahm-Frischkäse, 80 g
    150 g  Emmentaler, frisch gerieben
      2 tb Milch
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      8    Frühstücksspeck
      4 sm reife Birnen
 
Vorbereiten: Baguette längs halbieren, schräg in ca. 10 cm
lange Stücke schneiden. Schnittflächen mit dem Williams oder
der Bouillon beträufeln. Salbei und Knoblauch in der heißen
Bratbutter unter Wenden anbraten, für die Garnitur beiseite
stellen. Frischkäse, Emmentaler und Milch verrühren,
würzen, auf die Baguette- Stücke streichen. Je eine
Specktranche darauf legen. Birnen evtl. schälen, halbieren, evtl.
Kerngehäuse entfernen. In ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, je
2-3 Scheiben auf die Baguette-Stücke legen.
 Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, garnieren, sofort servieren.
:Stichworte     : Birne, Brot, Käse, Oktober, P4, Salbei, Toast
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum