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Birnen-Salbei-Schnitze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen-Salbei-Schnitze
Kategorien: Birne, Dessert, Fettgebackenes, Oktober, P4, Salbei
     Menge: 4 Personen
 
=============================Ausbac===================================
     75    Gramm  Mehl
      1     Essl. Salbeiblätter, sehr fein 
                  -- geschnitten
      2   Prisen  Salz
  4 1/2     Essl. Birnensaft (z. B. Nektar)
      1           frisches Eigelb
      1           frisches Eiweiß
      1    Prise  Salz
 
==============================Sons====================================
      1           Zitrone, nur Saft
      1     Essl. Zucker
      1     Essl. Williams
      2           Birnen
      2     Essl. Zucker
      1     Teel. Salbeiblätter, fein 
                  -- geschnitten
                  Öl zum Frittieren
     16     groß. Salbeiblätter mit dem Stiel
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Salbei und Salz in einer Schüssel mischen. Birnensaft auf einmal
dazugießen, glatt rühren. Eigelb darunter rühren, Teig zugedeckt ca. 30
Min. kühl stellen. Kurz vor dem Backen Eiweiß mit dem Salz steif
schlagen und unter den Teig ziehen.
 Zitronensaft mit Zucker und Williams in einer Schüssel verrühren.
Birnen schälen, entkernen, je in 8 Schnitze schneiden, sofort mit dem
Zitronensaft mischen, zugedeckt beiseite stellen. Zucker und Salbei
mischen, beiseite stellen.
 Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen. Birnenschnitze mit
Haushaltpapier trockentupfen, je ein Salbeiblatt mit einem Holzspieß an
die Schnitze stecken. Einen Schnitz nach dem andern in den Teig
tauchen, abtropfen, ca. 4 Min. goldgelb backen. Auf Haushaltpapier
abtropfen, sofort mit dem beiseite gestellten Salbei-Zucker servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    426 kcal
:Pro Person ca. :   1783 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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