Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Kategorien: Birne, Käse, Rucola, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Reife Birnen
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  Rucola
     50    Gramm  Pecorino
 
===============================Que====================================
 
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz
und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf Teller verteilen. Die Birnen
darauf anrichten. Den Pecorino direkt darüberreiben. Sofort servieren.
 Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum