Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Categories: Salat, Rucola, Birne, Käse
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Reife Birnen
      1 tb Zitronensaft
      2 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
    100 g  Rucola
     50 g  Pecorino
 
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun
verfärben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf
Teller verteilen. Die Birnen darauf anrichten. Den Pecorino direkt
darüberreiben. Sofort servieren.
 Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.
:Stichworte     : Birne, Käse, Rucola, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum