Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Birnen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 50 g Pecorino

Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf Teller verteilen. Die Birnen darauf anrichten. Den Pecorino direkt darüberreiben. Sofort servieren.

Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.

Stichworte: Birne, Käse, Rucola, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum