Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Roquefort-Wähe

Zutaten

  • 1 Portion Vollkornteig (siehe Rezept)
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 5 Birnen, geschält, halbiert,
  • Kerngehäuse entfernt, in Schnitzen
  • 150 g Roquefortkäse, in Würfeln
  • 2 EL Mandelstifte oder Haselnüsse, grob gehackt

Guss

  • 2 dl Milch
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 3 Eier
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Parmesan auf den Teigboden streuen. Die Birnenschnitze ziegelartig drauflegen, Roquefortwürfel und Haselnüsse darüber verteilen.

Für den Guss alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, drübergießen. Sofort backen.

Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Stichworte: Birne, Roquefort, Wähe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum