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Ravioli mit Spinat und Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ravioli mit Spinat und Zucchini
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      2    Zwiebeln (à 30 g)
     80 g  Butter oder Margarine
    600 g  TK-Blattspinat
    1/4 l  Brühe (Instant)
           Salz, Pfeffer, Muskat
     20 g  Mehl
    3/8 l  Milch
    100 g  ger. Emmentaler
      3 tb Weißwein (evtl. mehr)
    500 g  Zucchini
      1 pk Ravioli (375 g) (evtl. mehr)
    1/2 bn Petersilie
 
Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 30 g Butter oder
Margarine glasig dünsten. Spinat dazugeben, mit 1/8 1 Brühe
auffüllen und den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Das
Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
30 g Butter oder Margarine zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und
mit der Milch auffüllen. Den Käse dazugeben und unter
Rühren bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Dann mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Weißwein würzen.
Zucchini waschen in Scheiben schneiden und in der restlichen Butter
oder Margarine andünsten. Die restliche Brühe
dazugießen, Zucchini 2 Min. garen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Ravioli in die Soße geben, 4 Minuten darin garen und eventuell
nachwürzen. Petersilie hacken, über die Ravioli streuen und
mit Spinat und Zucchini servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:Pro Person ca. :    531 kcal
:Pro Person ca. :   2222 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
:Stichworte     : Mai, Nudel, Ravioli, Spinat, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum