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"Radfahrertorte"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Radfahrertorte"
Kategorien: Pfirsich, Rührteig, Torte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für den R===================================
      4           Eier
    250    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillinzucker
    1/8      Ltr. Speiseöl
    150       ml  Orangenlimonade
    250    Gramm  Weizenmehl
      3           gestrichene TL Backpulver
 
===========================Für den====================================
      2   Dose/n  Pfirsiche (à 470 g 
                  -- Abtropfgewicht)
    600       ml  Schlagsahne
      3     Pack. Sahnesteif
      5     Pack. Vanillinzucker
    500       ml  Schmand
      3     Essl. Zucker
    1/2     Teel. gemahlener Zimt
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem
glatten, flüssigen Teig verrühren. Ein Backblech fetten, leicht
bemehlen und den Teig darauf gießen. Den Teig etwa 20 bis 25 Minuten
bei 160 Grad Heißluft backen. Nach dem Auskühlen die Pfirsiche für den
Belag abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Sahne mit
Sahnesteif und drei Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. In einer
anderen Schüssel den Schmand mit den restlichen beiden  Päckchen
Vanillinzucker glatt rühren und die klein geschnittenen Pfirsiche gut
unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen und die
Masse auf den Rührteigboden streichen. Die Torte mindestens zwei
Stunden kalt stellen. Zucker und Zimt mischen. Die Torte erst kurz vor
dem Servieren damit bestreuen.
 Tipp: Die Torte lässt sich auch gut einen Tag im Voraus zubereiten.
Zum Garnieren den Servierteller mit Zucker und Zimt bestreuen und evtl.
frische Pfirsiche oder zusätzliche Pfirsichhälften aus der Dose in
Spalten schneiden und neben die Tortenstücke legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum