Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rapid-Mais-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rapid-Mais-Gratin
Kategorien: Beilage, Gratin, Mais, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. Rapid-Mais (240 g)
  1 1/4      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
      1           Gemüsebouillonwürfel
    150    Gramm  tiefgekühlte Erbsli
     50    Gramm  geriebener Sbrinz oder 
                  -- Greyerzer
      1       dl  Kaffeerahm
                  Paprika
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für den Rapid-Mais Wasser mit Salz und Bouillonwürfel aufkochen, Mais
zugeben und auf kleinem Feuer 2 Minuten zugedeckt köcheln. Vom Feuer
nehmen, die tiefgekühlten Erbsli daruntermischen. 14 Eine Cakeform von
ca. 30 cm Länge mit Klarsichtfolie auslegen. Den Mais darin verteilen.
Auskühlen lassen.
 Der entstandene Mais-Cake aus der Form heben, Klarsichtfolie
entfernen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese ziegelartig in
eine gefettete Gratinform legen.
 Geriebenen Käse, Kaffeerahm und Gewürze mischen. Über die Scheiben
gießen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum