Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rapid-Mais-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rapid-Mais-Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 pk Rapid-Mais (240 g)
  1 1/4 l  Wasser
      1 ts Salz
      1    Gemüsebouillonwürfel
    150 g  tiefgekühlte Erbsli
     50 g  geriebener Sbrinz oder 
           -Greyerzer
      1 dl Kaffeerahm
           Paprika
           Pfeffer
 
Für den Rapid-Mais Wasser mit Salz und Bouillonwürfel
aufkochen, Mais zugeben und auf kleinem Feuer 2 Minuten zugedeckt
köcheln. Vom Feuer nehmen, die tiefgekühlten Erbsli
daruntermischen. 14 Eine Cakeform von ca. 30 cm Länge mit
Klarsichtfolie auslegen. Den Mais darin verteilen. Auskühlen
lassen.
 Der entstandene Mais-Cake aus der Form heben, Klarsichtfolie
entfernen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese ziegelartig in
eine gefettete Gratinform legen.
 Geriebenen Käse, Kaffeerahm und Gewürze mischen. Über
die Scheiben gießen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Stichworte     : Beilage, Gratin, Mais, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum