Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Algerische Tomatensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Algerische Tomatensuppe
Kategorien: Algerien, Lamm, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Zwiebeln
                  Minze, 1 großer Zweig 3 
                  -- Chilischoten, frisch
     30    Gramm  Butter
                  Salz und Pfeffer
      1      Ltr. Heißes Wasser
    350    Gramm  Lammfleisch, Schulter
    125    Gramm  Aprikosen, getrocknet
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Micha Eppendorf  aus meiner 
                  -- Sammlung
 
===============================Que====================================
                  Gepostet von: Michaeppendorf
                  Email: Michaeppendorf@t-online.de
 
Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die
Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken.
Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so vorbereiteten Zutaten
in der Butter in einem großen Topf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alle Zutaten leicht gebräunt sind,
das heiße Wasser zugießen. Das Lammfleisch und die getrockneten
Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen. Das
Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die
Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen.
Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum