Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Algerische Tomatensuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Algerische Tomatensuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Tomaten
    200 g  Zwiebeln
           Minze, 1 großer Zweig 3 
           -Chilischoten, frisch
     30 g  Butter
           Salz und Pfeffer
      1 l  Heißes Wasser
    350 g  Lammfleisch, Schulter
    125 g  Aprikosen, getrocknet
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Micha Eppendorf  aus meiner 
           -Sammlung
 
Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke
schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern.
Die Minze grob hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so
vorbereiteten Zutaten in der Butter in einem großen Topf
anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alle Zutaten leicht
gebräunt sind, das heiße Wasser zugießen. Das
Lammfleisch und die getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2
Std. im geschlossenen Topf garen. Das Fleisch herausnehmen, in kleine
Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min.
leise kochen lassen.
Sofort servieren.
:Stichworte     : Algerien, Lamm, Suppe, Tomate
:Notizen (*     : Gepostet von: Michaeppendorf
:               : Email: Michaeppendorf@t-online.de
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum