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Raffaello-Torte mit Aprikosen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Raffaello-Torte mit Aprikosen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 16 Stück
 
    150 g  Kokosraspeln
      4    Eier; Gew.-Klasse 3
    125 g  Butter oder Margarine
    125 g  Zucker
      1 c  Vanillin-Zucker
    100 g  Mehl
      3 ts Backpulver
    425 ml Aprikosen; a.d. Dose
     18    Kokos-Mandel-Konfekt-Kugeln 
           - (z.B. Raffällo)
     75 g  Aprikosen-Konfitüre
    500 g  Schlagsahne; (1)
    100 g  Schlagsahne; (2)
      2 c  Sahnefestiger
 
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           Tv-Neu  erfaßt von: 
           -I.Benerts  31.08.97
 
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen.
Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb
unterrühren. Mehl, Backpulver und geröstete Raspeln mischen
und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
 Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
 Aprikosen abtropfen lassen. 2 Hälften in dünne Spalten
schneiden. 4 Konfektkugeln halbieren und beiseite legen, restliche
hacken. Konfitüre erwärmen. Den Boden damit einstreichen.
Aprikosenhälften darauf verteilen.
Formrand um den Boden legen.
 Sahne (1) und Sahnefestiger steif schlagen. Gehacktes Konfekt
unterheben.
Sahne auf die Früchte streichen.
 Tortenring entfernen. Sahne (2) steif schlagen. Torte mit Sahne-Tuffs,
Aprikosenspalten, 1/3 der Kokosraspeln und Konfekthälften
verzieren.
:               :   1968 kJoule
:Stichworte     : Aprikose, Backen, Kokos, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum