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REZEPTANZEIGE

Radieschencremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschencremesuppe
Kategorien: Radieschen, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2     Kilo  Radieschen mit Blättern
    100    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    100    Gramm  Crème fraîche
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Butter
    3/8      Ltr. Gemüsebrühe
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Pfeffer
      1           Pr. Cayennepfeffer
                  Muskat, frisch gerieben
      1           Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Radieschen putzen, mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne
Blätter zur Seite legen. Radieschen und Blätter, Frischkäse und Crème
fraîche im Mixer pürieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in
einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Das
Radieschenpüree und die Gemüsebrühe unterrühren. Die Suppe bei
schwacher Hitze zugedeckt 20 Min. leise kochen lassen.
 Die zurückgelassenen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft
würzig abschmecken, und mit den Radieschenblättern bestreut servieren.
 Tipp: Achten Sie darauf, dass sie wirklich frische Radieschen mit
straffen grünen Blättern bekommen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum