Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschencreme

1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Speisequark, 40 % Fett
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Bd. Radieschen, waschen, putzen und raffeln
  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen schneiden
  • Salz, Pfeffer

Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Milchprodukte, Quark, Radieschen, Saucen
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum