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Radieschenblättersuppe mit Radieschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Kategorien: Radieschen, Suppe
     Menge: 4 Servings
 
    300    Gramm  Kartoffeln
      2           Schalotten
      2     Bund  Radieschen
     20    Gramm  Butter
    3/8      Ltr. Brühe
    200    Gramm  Creme fraiche
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Weißwein
                  Muskatnuss
 
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Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen
und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob
hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und 2/3 des Grüns
darin anschwitzen. Die Kartoffeln und die Brühe zugeben.
Alles 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Radieschen in
Scheiben schneiden. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Creme fraiche zugeben. Die Suppe aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer, Weißwein und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Die Radieschenscheiben zugeben und das Ganze mit dem restlichen Grün
bestreuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum