Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschenblättersuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschenblättersuppe
Kategorien: Kartoffeln, P4, Radieschen, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel fein gewürfelt
      2     Essl. Butter
    500    Gramm  Mehlig kochende Kartoffeln 
                  -- gewürfelt
    100       ml  Weißwein
    400       ml  Gemüsebrühe
    150    Gramm  Radieschenblätter gehackt
    200    Gramm  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
     12           Geschälte Garnelenschwänze
                  Zitronensaft
                  Worcestersauce
      3     Essl. Butter
      1     Teel. Curry
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel in der heißen Buter glasig dünsten. Kartoffeln mitdünsten.
Wein und Brühe zufügen und aufkochen, ca 15 Min köcheln lassen.
 Radieschenblätter in die Suppe geben und aufkochen lassen und
pürieren. Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
 Garnelenschwänze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer
würzen, dann in der heißen Butter braten. Mit Curry bestäuben und in
die Suppe geben. Nach Wunsch mit Radieschenaspel und Kräutern bestreut
servieren  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum