Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschenblättersuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschenblättersuppe
Kategorien: P4, Radieschen, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           mittelgroße mehligkochende 
                  -- Kartoffel
      2     groß. Radieschen mit Grün
     30    Gramm  Butter
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
    200    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. Zitronensaft
    100    Gramm  süße Sahne
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und
Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin andünsten. Brühe
angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
  Masse pürieren, Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
  Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, Sahneklecks in
die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum