Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Salat mit gerösteten Nüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen-Salat mit gerösteten Nüssen
Kategorien: Nuss, Radieschen, Salat
     Menge: 4 Personen
 
===============================SAL====================================
      3     Bund  Radieschen
     70    Gramm  gemischte Nüsse
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Schalotte
    1/2           Kopfsalat, ca.
 
==============================MARIN===================================
                  etwas heller Balsamicoessig
                  Olivenöl
                  süßer Senf
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
FÜR DEN SALAT die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie
goldbraun sind und anfangen zu duften. Den Kopfsalat waschen und
trocken schütteln. Die Schalotte abziehen und in dünne Scheiben
schneiden. Die geputzten und gewaschenen Radieschen in Stücke
schneiden. Beides mit der Hälfte der Nüsse mischen.
ZUM MARINIEREN wenig Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer über die
Radieschen-Mischung geben. Alles vermischen und etwas ziehen lassen.
Radieschen auf dem Kopfsalat anrichten. Mit den restlichen Nüssen
bestreuen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum