Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen-Salat
Kategorien: Kalt, P1, Rettich, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Bund  Radieschen
    100    Gramm  Gouda
      2           Lauchzwiebeln
    100    Gramm  Kresse
      3     Essl. Weizensprossen
      2     Essl. Öl
      2     Essl. Obstessig
      1     Essl. Saure Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda
fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
Salatschüssel geben und durchmischen.
  Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Salat geben und unterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum