Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Salat

Zutaten

  • 2 Bd. Radieschen
  • 100 g Gouda
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Kresse
  • 3 EL Weizensprossen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und unterheben.

Stichworte: Kalt, P1, Rettich, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum