Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen-Salat
Kategorien: Radieschen, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      2     Bund  Radieschen
      1           kl. säuerlicher Apfel
      2     Teel. Zitronensaft
                  einige Blätter Kopfsalat
      3     Essl. Joghurt
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Zucker
                  Pfeffer
      1     Teel. ger. Meerrettich
                  feingehackter Dill
 
===============================Que====================================
 
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsoße verrühren, mit
Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum