Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Salat

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Bd. Radieschen
  • 1 kl. säuerlicher Apfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • einige Blätter Kopfsalat
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 1 TL ger. Meerrettich
  • feingehackter Dill

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsoße verrühren, mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten.

Stichworte: Radieschen, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum