Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen-Kräuter-Quark

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. kleine Radieschen
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Petersilie
  • Estragon
  • 250 g Sahnequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Zucker

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Die Kräuter putzen, waschen und trocken schütteln, danach fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit den Radieschen und dem Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker abschmecken. Tipp: Sofort servieren, da die Radieschen den Quark sonst rosa färben und Wasser ziehen.

Stichworte: Kräuter, Quark, Radieschen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum