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Radieschen-Kartoffel-Salat mit Schafskäsedressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen-Kartoffel-Salat mit Schafskäsedressing
Kategorien: Kartoffel, Radieschen, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  kleine Kartoffeln, 
                  -- festkochend
    125       ml  Fleisch- oder Gemüsebrühe
      2     Bund  Radieschen
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Knoblauchzehe
    100    Gramm  Schafskäse
    200    Gramm  Saure Sahne
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
           Prise  Zucker
      1     Teel. Zitronensaft
    100    Gramm  Oliven
    1/2     Bund  glatte Petersilie, fein 
                  -- gehackt
 
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1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abgießen, abkühlen lassen.
Anschließend pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen, Kartoffeln gut durchziehen lassen,
bis die Brühe aufgesogen ist.
2. Radieschen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Radieschen in
Scheiben schneiden, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in
schräge Stücke schneiden.
3. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken.
4. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Saurer Sahne, Olivenöl
pürieren. Dressing mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Prise
Zucker, Zitronensaft würzig abschmecken.
5. Kartoffel-, Radieschcheiben, Frühlingszwiebeln, Oliven vorsichtig
mit dem Dressing mischen.
6. Salat mind. 30 Min. durchziehen lassen, vor dem Servieren mit
gehackter Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Durchziehzeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Garzeit:
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30-35 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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