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Radieschen-Flan

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen-Flan
Kategorien: Frühling, Kleinigkeit, Radieschen
     Menge: 4 Portionen
 
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    400    Gramm  Radieschen, geputzt gewogen
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Estragon
                  Worcestershiresauce
      2     Essl. Sahne
      2           Eier
     40    Gramm  Butter; für die Form
      4           Petersilienblätter
 
================================Sau===================================
    200    Gramm  Butter
     75    Gramm  Creme fraîche
      1     Teel. Zitronensaft
                  Radieschenblätter
 
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Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen
(in den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle Flüssigkeit verdampft).
Radieschen pürieren, Sahne und Eier unterziehen, mit den Gewürzen
abschmecken. Auf den Boden der gefetteten Portionsförmchen je ein
Petersilienblatt legen, Radieschenmasse darübergeben und
glattstreichen.
Im Wasserbad im Rohr bei 180 °C 40-45 min stocken lassen (Mikrowelle:
10 min). Herausnehmen, einige min ruhen lassen, auf Teller stürzen.
 Für die Sauce Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen
und mit dem Schneebesen Creme fraîche, Zitronensaft und feingehackte
Radieschenblätter unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Sauce um die
Flans gießen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum