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Radieschen-Flan

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radieschen-Flan
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Fl------------------------------------
    400 g  Radieschen, geputzt gewogen
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Estragon
           Worcestershiresauce
      2 tb Sahne
      2    Eier
     40 g  Butter; für die Form
      4    Petersilienblätter
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
    200 g  Butter
     75 g  Creme fraîche
      1 ts Zitronensaft
           Radieschenblätter
 
Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen
(in den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle Flüssigkeit
verdampft).
Radieschen pürieren, Sahne und Eier unterziehen, mit den
Gewürzen abschmecken. Auf den Boden der gefetteten
Portionsförmchen je ein Petersilienblatt legen, Radieschenmasse
darübergeben und glattstreichen.
Im Wasserbad im Rohr bei 180 °C 40-45 min stocken lassen (Mikrowelle:
10 min). Herausnehmen, einige min ruhen lassen, auf Teller
stürzen.
 Für die Sauce Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd
ziehen und mit dem Schneebesen Creme fraîche, Zitronensaft und
feingehackte Radieschenblätter unterziehen. Nicht mehr kochen
lassen. Sauce um die Flans gießen und sofort servieren.
:Stichworte     : Frühling, Kleinigkeit, Radieschen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum