Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radieschen Salat
Kategorien: Radieschen, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      2     Bund  Radieschen
      1           kl. säuerlicher Apfel
      2     Teel. Zitronensaft
                  einige Blätter Kopfsalat
      3     Essl. Joghurt
      1           Pr. Salz
      1           Pr. Zucker
                  Pfeffer
      1     Teel. geriebener Meerrettich
                  feingehackter Dill
 
===============================Que====================================
 
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren,
mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat
anrichten.
 Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.
:               :    149 kcal
:               :    623 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      2 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum