Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radieschen Salat

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Bd. Radieschen
  • 1 kl. säuerlicher Apfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • einige Blätter Kopfsalat
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Zucker
  • Pfeffer
  • 1 TL geriebener Meerrettich
  • feingehackter Dill

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren, mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten.

Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.

149 kcal
623 kJoule
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 2 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
Stichworte: Radieschen, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum