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Radicchiopastete in Blätterteigtaschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchiopastete in Blätterteigtaschen
Kategorien: Blätterteig, Radicchio, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2  Stängel  Radicchio rosso di Treviso 
                  -- tardivo (evtl. mehr)
    150    Gramm  Pancetta (italienische 
                  -- Bauchspeckspezialität)
      2           mittelgroße Zwiebeln
                  Salz
                  Pfeffer
                  Blätterteig (zum Beispiel 
                  -- fertig aus dem Kühlregal)
      2           Eigelbe
 
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Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
 Radicchio waschen, putzen, klein schneiden.
 Pancetta klein schneiden.
 Zwiebeln fein hacken.
 Radicchio, Pancetta und Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Blätterteig in circa zehn größere Vierecke schneiden (circa 15
Zentimeter Seitenlänge) und mittig die Füllung darauf zu gleichen
Mengen verteilen.
 Teigtaschen schließen, in dem alle vier Ecken nach innen geklappt
werden, kurz andrücken und mit Eigelb bestreichen.
 Die gefüllten Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene circa 20
Minuten knusprig backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum