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Radicchiopastete in Blätterteigtaschen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radicchiopastete in Blätterteigtaschen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Radicchio rosso di Treviso 
           -tardivo (evtl. mehr)
    150 g  Pancetta (italienische 
           -Bauchspeckspezialität)
      2    mittelgroße Zwiebeln
           Salz
           Pfeffer
           Blätterteig (zum Beispiel 
           -fertig aus dem Kühlregal)
      2    Eigelbe
 
Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
 Radicchio waschen, putzen, klein schneiden.
 Pancetta klein schneiden.
 Zwiebeln fein hacken.
 Radicchio, Pancetta und Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Blätterteig in circa zehn größere Vierecke schneiden
(circa 15 Zentimeter Seitenlänge) und mittig die Füllung
darauf zu gleichen Mengen verteilen.
 Teigtaschen schließen, in dem alle vier Ecken nach innen
geklappt werden, kurz andrücken und mit Eigelb bestreichen.
 Die gefüllten Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene
circa 20 Minuten knusprig backen.
:Stichworte     : Blätterteig, Radicchio, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum