Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RADICCHIO-WRAP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: RADICCHIO-WRAP
Kategorien: Radicchio, Sahne, Sekt, Tortilla, Wrap
     Menge: 6 Wrappings
 
    200    Gramm  Radicchio
      6           Hartgekochte Eier
    200    Gramm  Gorgonzola
    150    Gramm  Creme Fraîche
      1   Schuss  Sekt
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
     80    Gramm  Kapern
      3           Pita-Fladen ODER
      6           Neutrale Tortillas
 
===============================Que====================================
 
 Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und
hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt
glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen,
mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in
Butterbrotpapier einrollen.
 Tipp. Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.
 : Quelle   : swr-online.de/kaffee-oder-tee : Erfasst  : 11.07.01 von
Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum