Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RADICCHIO-WRAP

6 Wrappings

Zutaten

  • 200 g Radicchio
  • 6 Hartgekochte Eier
  • 200 g Gorgonzola
  • 150 g Creme Fraîche
  • 1 Schuss Sekt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 80 g Kapern
  • 3 Pita-Fladen ODER
  • 6 Neutrale Tortillas

Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp. Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee : Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Radicchio, Sahne, Sekt, Tortilla, Wrap
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum