Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio-Salat
Kategorien: P8, Radicchio, Salat
     Menge: 8 Personen
 
      4     Essl. Pinienkerne
      4    Köpfe  Radicchio
      1           Friséesalat
    400    Gramm  grüne Trauben
      8     Essl. Walnussöl
      8     Essl. Rotweinessig
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter
gelegentlichem Rühren bei milder Hitze anrösten. Die Salate putzen,
waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen bzw.
schneiden. Die Trauben waschen, trockentupfen und halbieren, evtl.
entkernen.
 Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salate sowie Trauben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing
beträufeln. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen.
 Menü: Pochierter Lachs, Radicchio-Salat, Gefüllte Gans,
Lebkuchen-Parfait
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    160 kcal
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum