Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radicchio-Salat
Categories: Salate
     Yield: 8 Personen
 
      4 tb Pinienkerne
      4    Radicchio
      1    Friséesalat
    400 g  grüne Trauben
      8 tb Walnussöl
      8 tb Rotweinessig
           Salz, Pfeffer
           Zucker
 
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter
gelegentlichem Rühren bei milder Hitze anrösten. Die Salate
putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen bzw. schneiden. Die Trauben waschen, trockentupfen und
halbieren, evtl. entkernen.
 Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salate sowie Trauben auf Tellern anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Zum Schluss die Pinienkerne
darüberstreuen.
 Menü: Pochierter Lachs, Radicchio-Salat, Gefüllte Gans,
Lebkuchen-Parfait
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    160 kcal
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
:Stichworte     : P8, Radicchio, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum