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REZEPTANZEIGE

Radicchio-Salat

8 Personen

Zutaten

  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 Köpfe Radicchio
  • 1 Friséesalat
  • 400 g grüne Trauben
  • 8 EL Walnussöl
  • 8 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze anrösten. Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen bzw. schneiden. Die Trauben waschen, trockentupfen und halbieren, evtl. entkernen.

Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate sowie Trauben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen.

Menü: Pochierter Lachs, Radicchio-Salat, Gefüllte Gans, Lebkuchen-Parfait

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Pro Person ca. 160 kcal
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 13 Gramm
Kohlenhydrate: 9 Gramm
Stichworte: P8, Radicchio, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum