Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Rauke-Salat mit Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio-Rauke-Salat mit Walnüssen
Kategorien: Nuss, Radicchio, Rauke, Salat, Walnuss
     Menge: 4 Portionen
 
      1    Gramm  Kopf Radicchio
    150    Gramm  Rauke
    250    Gramm  Petersilienwurzel
      4     Essl. Weißweinessig
      8     Essl. Walnussöl
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Weißwein
     40    Gramm  Butter
     80    Gramm  Walnusskerne
 
===============================Que====================================
 
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern.
 Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in feine Streifen
schneiden. Die Streifen in 3 EL Walnussöl anbraten, salzen, den Wein
zugießen und zugedeckt 5 Min. dünsten, dann abkühlen lassen.
 Aus Weißweinessig, 5 EL Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
rühren. Die Salate mit der Vinaigrette mischen.
 Die Butter aufschäumen lassen und die Walnüsse darin 3 Min. braten und
auf dem Salat anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum