Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Rauke-Salat mit Walnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radicchio-Rauke-Salat mit Walnüssen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      1 g  Kopf Radicchio
    150 g  Rauke
    250 g  Petersilienwurzel
      4 tb Weißweinessig
      8 tb Walnussöl
           Salz
           Pfeffer
      5 tb Weißwein
     40 g  Butter
     80 g  Walnusskerne
 
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern.
 Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in feine Streifen
schneiden. Die Streifen in 3 EL Walnussöl anbraten, salzen, den
Wein zugießen und zugedeckt 5 Min. dünsten, dann
abkühlen lassen.
 Aus Weißweinessig, 5 EL Walnussöl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Die Salate mit der Vinaigrette mischen.
 Die Butter aufschäumen lassen und die Walnüsse darin 3 Min.
braten und auf dem Salat anrichten.
:Stichworte     : Nuss, Radicchio, Rauke, Salat, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum