Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio-Feldsalat
Kategorien: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Radicchio, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kopf  Radicchiosalat
    100    Gramm  Feldsalat
      2           - 3 Mandarinen
      1           kl. Zwiebel
      1           kl. Apfel
      3     Essl. Wein- oder Apfelessig
                  Kräutersalz
      1     Teel. Ahornsirup oder Zucker
      1      Msp. weißer Pfeffer
      1     Teel. Sojasauce
      2     Essl. Walnuß- oder Sonnenblumenöl
 
===============================Que====================================
 
  Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen,
evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle
vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem Servieren
über die Salatzutaten geben.
  5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum