Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Feldsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Radicchiosalat
  • 100 g Feldsalat
  • 2 - 3 Mandarinen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 kl. Apfel
  • 3 EL Wein- oder Apfelessig
  • Kräutersalz
  • 1 TL Ahornsirup oder Zucker
  • 1 Msp. weißer Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 EL Walnuß- oder Sonnenblumenöl

Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen, evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.

Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben.

5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Radicchio, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum