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Radicchio-Blätterteigtaschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio-Blätterteigtaschen
Kategorien: Fisch, Lachs, Radicchio, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2  Stängel  Radicchio rosso di Treviso 
                  -- tardivo (evtl. mehr)
                  Blätterteig (zum Beispiel 
                  -- fertig aus dem Kühlregal)
    150    Gramm  frischer Lachs
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Eigelbe
 
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Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
 Radicchio waschen, putzen und klein scheiden.
 Blätterteig in circa 10 größere Vierecke schneiden (circa 15
Zentimeter Seitenlänge) und in die Mitte zu gleichen Teilen Radicchio
und frischen Lachs geben.
 Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Teigtaschen schließen, in dem alle vier Ecken nach innen geklappt
werden, kurz andrücken und mit Eigelb bestreichen.
 Die gefüllten Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene circa 20
Minuten knusprig backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum