Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Blätterteigtaschen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radicchio-Blätterteigtaschen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Radicchio rosso di Treviso 
           -tardivo (evtl. mehr)
           Blätterteig (zum Beispiel 
           -fertig aus dem Kühlregal)
    150 g  frischer Lachs
           Salz
           Pfeffer
      2    Eigelbe
 
Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
 Radicchio waschen, putzen und klein scheiden.
 Blätterteig in circa 10 größere Vierecke schneiden
(circa 15 Zentimeter Seitenlänge) und in die Mitte zu gleichen
Teilen Radicchio und frischen Lachs geben.
 Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Teigtaschen schließen, in dem alle vier Ecken nach innen
geklappt werden, kurz andrücken und mit Eigelb bestreichen.
 Die gefüllten Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene
circa 20 Minuten knusprig backen.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Radicchio, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum