Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio-Blätterteigtaschen

Zutaten

  • 2-3 Stängel Radicchio rosso di Treviso tardivo
  • Blätterteig (zum Beispiel fertig aus dem Kühlregal)
  • 150 g frischer Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eigelbe

Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Radicchio waschen, putzen und klein scheiden.

Blätterteig in circa 10 größere Vierecke schneiden (circa 15 Zentimeter Seitenlänge) und in die Mitte zu gleichen Teilen Radicchio und frischen Lachs geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Teigtaschen schließen, in dem alle vier Ecken nach innen geklappt werden, kurz andrücken und mit Eigelb bestreichen.

Die gefüllten Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene circa 20 Minuten knusprig backen.

Stichworte: Fisch, Lachs, Radicchio, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum