Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio--Birnen--Salat und Käsebrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio--Birnen--Salat und Käsebrot
Kategorien: Birne, Imbiss, P1, Radicchio, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      1           Clementine (oder Saft)
                  Salz
                  Cayennepfeffer
                  Schnittlauch
     60    Gramm  Radicchio
    1/2           Birne
      1   Scheib. Vollkornbrot
      1     Teel. Butter oder Margarine
    1/2   Scheib. Schnittkäse
                  etwas Kresse, Petersilie 
                  -- oder Dill
 
===============================Que====================================
 
Die Clementinen auspressen. Den Saft mit Salz, Cayennepfeffer und
Schnittlauchröllchen verrühren. Radicchio in feine Streifen schneiden,
Birne klein schneiden und mit der Soße mischen. Das Brot mit Fett
bestreichen, mit Käse und gehackten Kräutern belegen.
:Fett           :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum