Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio--Birnen--Salat und Käsebrot

1 Portion

Zutaten

  • 1 Clementine (oder Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Schnittlauch
  • 60 g Radicchio
  • 1/2 Birne
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 1/2 Scheib. Schnittkäse
  • etwas Kresse, Petersilie oder Dill

Die Clementinen auspressen. Den Saft mit Salz, Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Radicchio in feine Streifen schneiden, Birne klein schneiden und mit der Soße mischen. Das Brot mit Fett bestreichen, mit Käse und gehackten Kräutern belegen.

Fett: 7 Gramm
Stichworte: Birne, Imbiss, P1, Radicchio, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum