Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio mit Thunfisch
Kategorien: Ei, Kalt, P2, Radicchio, Salat, Thunfisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Radicchio
    200    Gramm  Thunfisch; in Wasser aus der
                  - Dose
      3           Eier; hartgekocht
 
=========================Für Die S====================================
      3     Essl. Speiseöl
      3     Essl. Essig
                  ;Salz, Pfeffer, Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben
schneiden.
  Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.
  Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum